Que faire si la femme de ménage proposée ne me convient pas ?

Quand vous lancez une commande sur l’application Kliner, par défaut nous proposons automatiquement la prestation aux aides ménagères disponibles parmi les plus performantes.

La première qui accepte est immédiatement affectée à votre prestation.

Sur votre application vous pourrez découvrir le profil de l’aide ménagère qui vous a été proposée.

Si pour toute raison vous souhaitiez qu’on vous propose une autre aide ménagère, il suffit de cliquer sur ‘Changer d’aide ménagère‘ et une nouvelle vous sera proposée.

Pour des besoins de fluidité de service, cette commande de changement d’aide ménagère ne peut être utilisée plus de 2 fois avant chaque intervention.