Puis-je reporter mes prestations programmées en cas d’absence (vacances, urgences…) ?

Lorsque vous souscrivez une prestation récurrente de ménage ou repassage, vous gardez le plein contrôle du planning des prestations depuis votre application Kliner.

Vous pouvez à tout moment annuler ou reporter successivement ou simultanément, une ou plusieurs prestations programmées. Et ce, pour la durée de votre choix.

L’aide ménagère reprendra son service à la prochaine date maintenue sur son planning.