Puis-je commander une prestation récurrente de ménage ou repassage ?

L’application Kliner vous permet de commander une prestation de ménage ou repassage au rythme que vous souhaitez.

Prestation ponctuelle

Vous pouvez commander de façon ponctuelle. Nous vous proposerons une aide ménagère qui interviendra pour la durée souhaitée.

Prestation récurrente

Vous pouvez opter pour une prestation récurrente avec une fréquence hebdomadaire ou bimensuelle (toutes les 2 semaines).

Quelle que soit la fréquence choisie, les fonctionnalités de l’application vous permettent de programmer plusieurs passages pour chaque semaine d’intervention.