Puis-je commander les prestations de ménage BnB sans les autres services ?

Lorsque vous commandez un service BnB sur l’application Kliner, vous pouvez vous contenter de programmer une seule prestation de ménage.

Vous avez également la possibilité de commander simultanément deux prestations de ménage (avant l’arrivée et après le départ des voyageurs). Dans ce cas, vous bénéficiez d’une remise additionnelle de 5% sur la 2ème prestation commandée.

Les services complémentaires (location de linge, check-in, check-out, kits d’accueil) sont des options que vous êtes libre d’ajouter ou non à votre commande.