Pourquoi passer par Kliner plutôt qu’une conciergerie classique ?

Kliner n’est pas une conciergerie.

Nous ne vous ferons pas signer de contrat pour une durée déterminée. Nous ne vous promettrons pas de gérer vos locations à votre place, vous obligeant ainsi à rogner sur vos bénéfices.

Kliner vous donne la possibilité de gérer vos locations vous même, en toute simplicité, à l’aide de notre application.

Des services à la carte

Avec Kliner, vous pouvez programmer les prestations de ménage quand vous voulez. Nous déposons du linge de maison propre si vous le souhaitez. On peut aussi réaliser l’accueil (Check-in) et la sortie (Check-out) des voyageurs avec reportage photos, pour votre sérénité.

Tous ces services se commandent librement, simplement, sans engagement, sur l’application Kliner, en moins de 30 secondes.

Des tarifs avantageux… Plus de bénéfices pour vous

Notre technologie couplée à la densité et l’efficacité de notre réseau de partenaires nous permettent de proposer des tarifs ultra compétitifs pour chacun de nos services.

Par ailleurs nous appliquons une remise automatique à tous les utilisateurs du service BnB au fil de leurs commandes. Ainsi plus vous louez votre logement, moins sa gestion vous en coûte.

Nous vous en disons plus sur nos tarifs ici, dans la rubrique ‘Guide des prix‘.