Pourquoi me demande t-on de programmer une 2ème prestation de ménage quand je commande du linge ?

Lorsque vous commandez du linge de maison sur l’application Kliner, il s’agit d’une location.

Après l’usage que vous en ferez, nous devons récupérer cette literie, la laver, repasser et la tenir prête pour une nouvelle location.

Nous profitons de la première prestation de ménage que vous commandez (avant l’arrivée des voyageurs) pour déposer le linge à l’aide ménagère qui intervient, afin qu’elle le dresse sur les couchages indiqués.

Une deuxième prestation de ménage (après le départ de vos voyageurs) est obligatoire pour que nous puissions récupérer le linge pendant que l’aide ménagère nettoie votre logement.