Nous rejoindre

Pour ce faire, rien de plus simple :

1. Téléchargez l’application partenaire disponible sur APPLE et ANDROID.
  2. Entrez votre numéro de téléphone et taper le code de vérification qui vous est envoyé.
  3. C’est parti ! Lors de votre première connexion, que vous soyez une société ou un Autoentrepreneur, vous êtes invité(e)s à vous inscrire et nous vous guidons tout au long de votre parcours.

Vous n’êtes pas encore inscrit(e) en tant qu’autoentrepreneur, vous hésitez encore?  Consultez les informations liées à la création et aux avantages de la création d’un statut autoentrepreneur prestataire de service (ici).