Le coût de la location de linge diffère-t-il selon le type de couchage ?

Les tarifs de la location de linge sont définis en fonction de la taille de vos couchages. Vous pouvez choisir entre des kits de linge ‘Une place’ et des kits de linge ‘Deux places’.

Les dimensions des éléments qui constituent chaque kit sont précisées ici.

Remarque

Vous devez commander un kit par couchage, qu’il s’agisse d’un lit, d’un canapé-lit, d’un matelas gonflable ou autre.

L’aide ménagère suivra ensuite vos instructions pour soit les installer sur les différents couchages, ou alors les mettre à disposition à l’endroit indiqué.