Je souhaite changer d’aide ménagère sur ma prestation récurrente. Que faire ?

Nous nous assurons régulièrement du maintien d’un haut niveau de qualité de service auprès de nos clients qui ont mis en place une prestation récurrente.

En effet à la longue, il peut arriver que l’aide ménagère qui intervienne chez vous se relâche à mesure qu’elle s’accommode à votre espace.

Quand ces cas sont constatés, nous sensibilisons l’aide ménagère sur les points à améliorer et validons avec vous votre niveau de satisfaction.

Cependant si vous souhaitez changer d’aide ménagère sans délai, vous pouvez le faire directement et à tout moment sur votre application Kliner, en cliquant sur le bouton ‘Changer d’aide ménagère‘.

Il vous faudra simplement préciser si le changement est à effectuer pour une période donnée ou s’il est définitif.