Comment laisser les instructions de ménage à l’aide ménagère ?

Si vous souhaitez communiquer des instructions précises que devra impérativement suivre l’aide ménagère lors de sa prestation, deux solutions s’offrent à vous :

1. Laisser une note visible (et parfaitement lisible) dans le logement

Vous pouvez laisser dans l’appartement un document avec toutes vos instructions. Il faudra ensuite communiquer directement avec l’aide ménagère (appel ou sms) pour lui préciser qu’elle devra suivre des instructions, et lui indiquer où trouver le document.

2. Envoyer un mail à Kliner ([email protected])

Après avoir passé commande, vous pouvez nous adresser un mail avec l’ensemble de vos instructions, en précisant si celles-ci s’appliquent uniquement sur la prochaine intervention, ou sur toutes les suivantes également.

3. Indiquer vos instructions dans l’application

Très prochainement (d’ici le 1er avril 2020) nous vous donnerons la possibilité d’indiquer vos instructions directement depuis l’application.

Cette fonctionnalité viendra alors se substituer à l’envoi d’un mail à Kliner (l’option 2).