Combien de temps faut-il pour trouver une femme de ménage avec Kliner ?

L’application Kliner vous permet de programmer une prestation de ménage ou repassage 7J/7, de 6h à 22h.

Il faut compter un délai minimum de 3h entre le moment de votre commande et le début de la prestation.

Toutefois, quand vous le pouvez, nous vous recommandons d’anticiper autant que possible et de planifier vos prestations avec un délai minimum de 12h avant le début de celles-ci.

En effet, si le délai entre la commande et le début de la prestation est inférieur à 12 heures, nous appliquons une majoration tarifaire de 10%.