Combien coûte une heure de ménage ou repassage à domicile avec Kliner ?

Vous pouvez obtenir une estimation du prix de la prestation de ménage ou repassage souhaitée avant de commander, directement dans l’application Kliner.

Nos tarifs varient en fonction de plusieurs critères :

• Heures normales (8h00-20h00) / Heures majorées (6h00-8h00 et 20h00-22h00)
  • Tarif semaine / Tarif samedi / Tarif dimanche & jours fériés
  • Délai entre la commande et le début de la prestation

TARIFS DE BASE

Le tarif de base pour une heure de ménage ponctuel à domicile est de 24€ TTC.

Si vous optez pour une prestation récurrente bimensuelle (toutes les 2 semaines), l’heure de ménage vous revient à 22€ TTC.

Enfin, pour une prestation récurrente hebdomadaire, le coût horaire d’une prestation de ménage ou repassage est de 20€ TTC.

REMARQUE

Si vous bénéficiez d’une promotion active sur votre compte, celle-ci pourra s’appliquer automatiquement selon le type de promotions. Dans ce cas, le prix affiché intègrera automatiquement l’application de la remise.