Combien coûte une heure de ménage BnB pour un loueur professionnel ?

Vous pouvez obtenir une estimation du prix de la prestation de ménage BnB souhaitée avant de commander, directement dans l’application Kliner.

Nos tarifs varient en fonction de plusieurs critères :

• Heures normales (8h00-20h00) / Heures majorées (6h00-8h00 et 20h00-22h00)
  • Tarif semaine / Tarif samedi / Tarif dimanche & jours fériés
  • Délai entre la commande et le début de la prestation

TARIFS DE BASE

Le tarif de base pour une heure de ménage BnB est de 22€ HT pour un loueur professionnel.

Remises automatiques

Nous appliquons une remise automatique de 3% sur votre compte à partir de la 50ème commande, puis toutes les 100 commandes.

Les remises automatiques sont valables à vie sur votre application. Ainsi votre tarif de base évolue progressivement de 22€ jusqu’à 18€ HT l’heure de ménage BnB.

REMARQUE

-Si vous bénéficiez d’une promotion active sur votre compte, celle-ci pourra s’appliquer automatiquement selon le type de promotions. Dans ce cas, le prix affiché intègrera automatiquement l’application de la remise.

De plus, les remises commerciales sont cumulables avec les remises automatiques.

-Le ménage d’un service BnB est différent d’une prestation de ménage à domicile. En savoir plus